首頁最新消息行事曆攝影畫廊電子賀卡討論區台灣台福教會一覽表聯絡我們




台福總會
    【廿載義工心得】
 

遠東天訊

 

瑞亞
12/4/2009


        參加良友電台的服事是從二十年前開始的。當時,我住在芝加哥,教會中有位在遠東證主協會工作的姊妹,常將節目錄音帶借給我聽,那些錄音帶給我很多的鼓勵與安慰。後來,神給我機會在家幫忙聽寫講稿。就這樣,我開始了「遠東」的文字事工的服事。有時雖然工作很忙,但我仍珍惜每天聽寫講稿的時間,那是我重新得力的時刻。有時心中受了委屈,神很巧妙地用那天聽寫的節目內容來安慰我,讓我感到無論受了什麼委屈,祂都知道,祂從不離開我。

 

  在聽寫良友聖經學院課程的過程中,我更加明白了神的真道與神的屬性,每次聽寫都像上了一堂很有內容的主日學。我本來很不喜歡讀舊約,總覺得既冗長又沉悶,更不明白神怎麼定這麼多的律例、典章要人遵守?神的懲罰為什麼這麼嚴厲?但我感謝神,在聽寫的過程中祂讓我明白,人竟是這麼的背棄神,若按神的公義屬性,我們怎能存活在世上?但因著祂也是滿有慈愛與憐憫的神,所以才有新約主耶穌基督降世,為我們的罪捨命,救贖了我們。

 

        在為好牧人網站聽寫講稿時,收穫更是說不完﹗隱藏的珍寶"的作者讓我們從不同的角度看到神的安慰與保守,使我在生活中更加有信心,知道神永遠與我同在。合神心意"讓我學習到何謂神的心意,如何明白神的心意,以及如何成為合神心意的人。在聽寫詩篇"的時候,我又看到詩人在不同的光景中對神的呼求、讚美與感謝,也看到神的愛是永遠長存,神的應許必成定就。這一路走來,真是獲益良多。我很感謝遠東給我服事神的機會。

 

        與此同時,我也更能體會遠在大洋彼岸的同胞們對神的話語是多麼的渴慕。我有幸參與這事工,真的滿心感謝神。良友電台進入六十年了,它所帶來的果效是豐碩的,讓我們繼續一同完成主的大使命,讓世人都成為主的門徒

 


相關訊息
【互動、參與、回饋】-- 遠東天訊
台宣代禱事項/每週電子報

台宣教會園地

各教會週報


9382 Telstar Ave., El Monte, CA 91731    Email: cting@efctmc.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry