90年代良友知音人 (八)
6/8/2009


良友益友福音电台,是神给我特别的祝福,神使我和电台有奇妙的缘分。良友益友福音電台,是神給我特別的祝福,神使我和電台有奇妙的緣分。没有电台广播的信息,没有电台牧师、老师的亲切关怀扶持,我不知道现在还是否活着。沒有電台廣播的信息,沒有電台牧師、老師的親切關懷扶持,我不知道現在還是否活著。神使我和电台结下了亲情不断电。神使我和電台結下了親情不斷電。是神长阔高深、过于人所能测度的爱,把我们的心紧紧的连在一起。是神長闊高深、過於人所能測度的愛,把我們的心緊緊的連在一起。神借电台奇妙的改变了我、拯救了我和我的家。神借電台奇妙的改變了我、拯救了我和我的家。
我是92年在山东省莱钢信主,奇怪,一信主就知道听电台,记得听电台得着的第一句话不爱看见的丈夫,怎能爱不看见的神?深深印在我心里。我是92年在山東省萊鋼信主,奇怪,一信主就知道聽電台,記得聽電台得著的第一句話不愛看見的丈夫,怎能愛不看見的神?深深印在我心裡。我从小娇生惯养,骄傲、自私、脾气极坏,和谁的关系都不好。我從小嬌生慣養,驕傲、自私、脾氣極壞,和誰的關係都不好。不爱丈夫,自己还不知道,总觉丈夫不疼我,很委屈。不愛丈夫,自己還不知道,總覺丈夫不疼我,很委屈。我丈夫到我大哥那里告我状,我还不服气。我丈夫到我大哥那裡告我狀,我還不服氣。总认为丈夫不对。總認為丈夫不對。约从1995-2002年,因当了同工忙于侍奉,就几乎不听福音台了。約從1995-2002年,因當了同工忙於侍奉,就幾乎不聽福音台了。
2003开始听,特别是《与神同行》《 空中辅导2003開始聽,給我很多幫助。使我得到改变。使我得到改變。近几年,我丈夫在我大哥面前说:你妹妹信了耶稣真换了一个人,我都叫他惯坏了。我丈夫的姐姐看到我的改变,对我说:前些年,你还没有信耶稣,你脾气不好,我弟弟要和你离婚近幾年,我丈夫在我大哥面前說:你妹妹信了耶穌真換了一個人,我都叫他慣壞了。我丈夫的姐姐看到我的改變,對我說:前些年,你還沒有信耶穌,你脾氣不好,我弟弟要和你離婚感谢主,是主借福音牧师、老师的亲切关怀扶持、讲的真理改变了我。感謝主,是主借福音牧師、老師的親切關懷扶持、講的真理改變了我。祝福了我的家。祝福了我的家。从去年神呼召我做了接待家庭,这是我万万没有想到的,神的祝福超过我所求所想。從去年神呼召我做了接待家庭,這是我萬萬沒有想到的,神的祝福超過我所求所想。

2002
年,因用错误方法亲近神陷入试探里,多少同工为我祷告都不管用,电台知道后,不到一个礼拜。2002年,因用錯誤方法親近神陷入試探裡,多少同工為我禱告都不管用,電台知道後,不到一個禮拜。20031020号晚,我跪下祷告时,千万斤的重担落了地,心里有个意念:一切都是试探,此后,撒旦就显了原形,攻击我。20031020號晚,我跪下禱告時,千萬斤的重擔落了地,心裡有個意念:一切都是試探,此後,撒旦就顯了原形,攻擊我。我极其痛苦,为此,就和周广亮牧师通了信,每当我痛苦到极点,就给周牧师去信,你们为我一祷告,我就改变,例想起信主后神给我一样一样的恩典、或有敬畏神的心、渴慕悔改的信心...... 我極其痛苦,為此,就和周廣亮牧師通了信,每當我痛苦到極點,就給周牧師去信,你們為我一禱告,我就改變,例想起信主後神給我一樣一樣的恩典、或有敬畏神的心、渴慕悔改的信心......
一次。一次。同工到我家叫我说了陷入试探里的详细情形,我说完后及其害怕,多么渴望同工别走陪陪我,当他们走后,孙大中老师讲《与神同行》说:圣灵在你心里..... ”我就得了安慰,此后,我就渴慕听,那时我只有一个普通收音机,只能收到中波1566千赫,神常常借孙大中老师讲《与神同行》安慰、光照、责备、引导我,那年讲《穿越幽暗》,正是我的需要,每当我很痛苦不堪的时候,孙大中老师就讲:把你的感受告诉神..... ,我就照做,神就安慰,住些日子忘了,孙大中老师再提醒一次,常常忘记,常常提醒,我就学会了在神面前倾心吐意。同工到我家叫我說了陷入試探裡的詳細情形,我說完後及其害怕,多麼渴望同工別走陪陪我,當他們走後,孫大中老師講《與神同行》說:聖靈在你心裡.....”我就得了安慰,此後,我就渴慕聽,那時我只有一個普通收音機,只能收到中波1566千赫,神常常藉孫大中老師講《與神同行》安慰、光照、責備、引導我,那年講《穿越幽暗》,正是我的需要,每當我很痛苦不堪的時候,孫大中老師就講:把你的感受告訴神.....,我就照做,神就安慰,住些日子忘了,孫大中老師再提醒一次,常常忘記,常常提醒,我就學會了在神面前傾心吐意。我是一个最不会、也不愿祷告的人,所以神叫周围爱我的人都弃绝我。我是一個最不會、也不願禱告的人,所以神叫周圍愛我的人都棄絕我。学习亲近神。學習親近神。被逼无奈,我只好仰望神。被逼無奈,我只好仰望神。孙大中老师怎么讲,我就照着做,他讲:跪在神面前用祷告的心读《腓立比书》,我就照做,也这样读其他新约书信,非常得着。孫大中老師怎麼講,我就照著做,他講:跪在神面前用禱告的心讀《腓立比書》,我就照做,也這樣讀其他新約書信,非常得著。有时候听孙大中老师讲《与神同行》时,我有个感觉:就像趴在天父膝盖上听天父的亲爱话。有時候聽孫大中老師講《與神同行》時,我有個感覺:就像趴在天父膝蓋上聽天父的親愛話。孙大中老师讲,用感谢神的恩赐良善祷告20几天,对神有新的认识,我就抄写下来,每天按着写的念着祷告,果然20几天后,我对神有了新的认识。孫大中老師講,用感謝神的恩賜良善禱告20幾天,對神有新的認識,我就抄寫下來,每天按著寫的念著禱告,果然20幾天后,我對神有了新的認識。还学会了每天穿上全副军装,每天晚睡前诉说一天经历,把好多孙大中老师的祷告词记下来用来祷告。還學會了每天穿上全副軍裝,每天晚睡前訴說一天經歷,把好多孫大中老師的禱告詞記下來用來禱告。例:无论遇上什么事都应问:神是怎样看的,神的原则是什么?神的心意是什么...... ”使我养成了寻求神的习惯。例:無論遇上什麼事都應問:神是怎樣看的,神的原則是什麼?神的心意是什麼......”使我養成了尋求神的習慣。学会了抓住神的应许祷告。學會了抓住神的應許禱告。知道禁食前要寻求神,不是自己想禁食就禁食。知道禁食前要尋求神,不是自己想禁食就禁食。也学会了每年年底,寻求神,让神帮助定下一年人生目标,前年神给我定的目标是:帖前5 16-18 要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。去年是:作仆人服侍神、服侍人,爱那些伤害我、不爱我、敌对我的人、爱仇敌。神都帮助我实践这些目标。今年是:像基督当知道今年目标时,我真胆怯了、战栗了,我深知耶稣在世上所受的,神对我的要求越来越高。也學會了每年年底,尋求神,讓神幫助定下一年人生目標,前年神給我定的目標是:帖前516-18要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裡向你們所定的旨意。去年是:作僕人服侍神、服侍人,愛那些傷害我、不愛我、敵對我的人、愛仇敵。神都幫助我實踐這些目標。今年是:像基督當知道今年目標時,我真膽怯了、戰栗了,我深知耶穌在世上所受的,神對我的要求越來越高。
袁择善牧师讲的《与神同行》,内容和以前几乎一样,只是讲的方式更巧妙。儿子不听话,我心里就爱不下去,周素琴师母说:要无条件爱你的儿子,我就得了提醒,有了力量。兒子不聽話,我心裡就愛不下去,周素琴師母說:要無條件愛你的兒子,我就得了提醒,有了力量。2003年开始听《 空中辅导2003年開始聽《空中輔導》周素琴师母说和李悦新为弟兄姊妹祷告,我也学会了祷告,例...带到神施恩的宝座前,交在主的手中...》周素琴師母說和李悅新為弟兄姊妹禱告,我也學會了禱告,例...帶到神施恩的寶座前,交在主的手中...
周素琴师母还有一句话使我很得引导:姊妹,改变别人很难是不是,那就改变自己!周素琴師母還有一句話使我很得引導:姊妹,改變別人很難是不是,那就改變自己!
前些年周广亮牧师在《 空中辅导前些年周廣亮牧師在《空中輔導》每个礼拜天又一次讲道,每一次讲道我几乎都得着,特别讲《不要惧怕》,使那几年活在惧怕里的我得着极大安慰,此后,我就把圣经上《不要惧怕》的经文写在卡上,用来宣告,脱离了惧怕。》每個禮拜天又一次講道,每一次講道我幾乎都得著,特別講《不要懼怕》,使那幾年活在懼怕裡的我得著極大安慰,此後,我就把聖經上《不要懼怕》的經文寫在卡上,用來宣告,脫離了懼怕。又一次我在极大苦难中,周广亮牧师讲雅1 2 ,使我在患难中充满喜乐。又一次我在極大苦難中,周廣亮牧師講雅12,使我在患難中充滿喜樂。

约在前年吧,近一个月,我一跪在神面前,就被主的爱感动,眼泪滴滴答答往下落。从学习良友电台课程,得到林城牧师多次教导、帮助、鼓励、引导我爱神、侍奉神。從學習良友電台課程,得到林城牧師多次教導、幫助、鼓勵、引導我愛神、侍奉神。课程内容使我多得帮助。課程內容使我多得幫助。

拥抱每一天 凌云牧师、王爱华老师讲的雅5 16使我大得益处,我寻求神,按照凌云牧师、王爱华老师讲的去做,和人合好。擁抱每一天凌雲牧師、王愛華老師講的雅516使我大得益處,我尋求神,按照凌雲牧師、王愛華老師講的去做,和人合好。当我在一个教会讲这个信息,,告诉他们是从福音台听来的,他们就都买收音机听电台。當我在一個教會講這個信息,告訴他們是從福音台聽來的,他們就都買收音機聽電台。凌云牧师讲得好多信息使我很受感动、受安慰、得益处。凌雲牧師講得好多信息使我很受感動、受安慰、得益處。在极大的苦难中, 凌云牧师讲一个信息,我边听、边干家务、边放声而哭。在極大的苦難中,凌雲牧師講一個信息,我邊聽、邊干家務、邊放聲而哭。得释放。得釋放。
 
羲闻老师在《 齐来颂扬迈克牧师,安详老师、张小鸽《 天路导向 》讲得好多信息使我很受感动、得益处、得坚固、加信心。 
年前《 彩虹桥年前《 彩虹橋   》教了一首歌《主大爱降下来》使我深得安慰,这首歌表达了我的心路历程和我的心声。 》教了一首歌《主大愛降下來》使我深得安慰,這首歌表達了我的心路歷程和我的心聲。 在圣诞节那天,我和一个姊妹唱了这首歌。在聖誕節那天,我和一個姊妹唱了這首歌。
 
真道分解 》张得仁老师讲得好多信息是我的帮助,特别是讲八福,攀越高峰,讲《崇拜学》使我认识到崇拜的真谛。神借电台拯救了我、扶持了我,使我学会了祷告、学会了和神建立关系、学会了系统读经明白神的心意、对神有所认识。神借電台拯救了我、扶持了我,使我學會了禱告、學會了和神建立關係、學會了系統讀經明白神的心意、對神有所認識。 神又呼召我让更多的人听电台,更多的人学习良友圣经学院的课程,神给我开出路预备同工。神又呼召我讓更多的人聽電台,更多的人學習良友聖經學院的課程,神給我開出路預備同工。
 
 
我蒙神呼召第一次走出去,去了四个城市,回家一进门,有感动打开收音机:以后出去要和同工说一声,也不知是那个台讲的。我蒙神呼召第一次走出去,去了四個城市,回家一進門,有感動打開收音機:以後出去要和同工說一聲,也不知是那個台講的。 因为多种原因,我出去时没有告诉本教会同工。因為多種原因,我出去時沒有告訴本教會同工。 以后再出去时,就和本教会同工说。以後再出去時,就和本教會同工說。 神常常借你们讲的信息提醒、警戒我。神常常藉你們講的信息提醒、警戒我。
长时间禁食连走路的劲也没有,我拿着收音机去聚会,边走边听,不知哪个节目,唱《阿爸父》,我深得安慰。長時間禁食連走路的勁也沒有,我拿著收音機去聚會,邊走邊聽,不知哪個節目,唱《阿爸父》,我深得安慰。一次领受错了打算长久禁食,写信告诉周广亮牧师,周广亮牧师、悦心在节目里直接讲我的情况, 卢文牧师、 文惠讲关于禁食的信息。一次領受錯了打算長久禁食,寫信告訴周廣亮牧師,周廣亮牧師、悅心在節目裡直接講我的情況, 盧文牧師、 文惠講關於禁食的信息。 乐意老师打电话给我,使我停止进食。樂意老師打電話給我,使我停止進食。 你们是这样用不同的方式关顾我,一次次救我。你們是這樣用不同的方式關顧我,一次次救我。 没有你们直接的关顾,我早就不在人世了。沒有你們直接的關顧,我早就不在人世了。
电台每年的主题,对我非常适宜,就像为我定的。電台每年的主題,對我非常適宜,就像為我定的。 真像我的心路历程。真像我的心路歷程。
前几年受逼迫,受了惊吓,陷入极大惧怕里,你们好多节目都在围绕我的情况讲信息。电台所有节目都很好,只是现在侍奉太忙,有点时间得学习本课课程,其他节目就不大听了,除非遇上事,神感动我听。電台所有節目都很好,只是現在侍奉太忙,有點時間得學習本課課程,其他節目就不大聽了,除非遇上事,神感動我聽。 或是吃饭、干家务时听听。或是吃飯、干家務時聽聽。
太多太多,写不完神借电台给我的恩典,如果都记下来,可能要写几本书。太多太多,寫不完神借電台給我的恩典,如果都記下來,可能要寫幾本書。
因祸得福,遭遇极大苦难,经过死人幽谷。因禍得福,遭遇極大苦難,經過死人幽谷。 神借你们拯救了我,使我离不开你们,甚至做梦都想着你们,记得有一次在睡梦中,念着你们一个个的名字,我无法用语言来表达对你们深深的思念、怀念和爱。神借你們拯救了我,使我離不開你們,甚至做夢都想著你們,記得有一次在睡夢中,念著你們一個個的名字,我無法用語言來表達對你們深深的思念、懷念和愛。
良友益友全体牧师、老师、主持人、工作人员和那些默默祷告的团队们,我最亲的亲人,我最好的导师。良友益友全體牧師、老師、主持人、工作人員和那些默默禱告的團隊們,我最親的親人,我最好的導師。 我的心为你们祈祷,衷心的祝愿你们:心灵强健,灵命丰盛,身体健康,凡事兴盛。我的心為你們祈禱,衷心的祝愿你們:心靈強健,靈命豐盛,身體健康,凡事興盛。 愿神祝福使用你们每一个时段的节目,愿你们成为神活水管道,把神的话语解开,使愚人通达,失散的得归回、受伤的得缠裹,伤心的得安慰,绝望的得盼望......凡听见的都得着供应。願神祝福使用你們每一個時段的節目,願你們成為神活水管道,把神的話語解開,使愚人通達,失散的得歸回、受傷的得纏裹,傷心的得安慰,絕望的得盼望. .....凡聽見的都得著供應。 主爱中华,愿你们成为神贵重的器皿、成为中华儿女的祝福。主愛中華,願你們成為神貴重的器皿、成為中華兒女的祝福。 愿神爱世人的声音,在中国上空、在整个宇宙飘荡。願神愛世人的聲音,在中國上空、在整個宇宙飄蕩。 响彻云霄。響徹雲霄。 震动宇宙。震動宇宙。 愿上帝大大赐福你们、施恩于你们、记念你们所做的一切!願上帝大大賜福你們、施恩於你們、記念你們所做的一切!

 

                                                        神所爱的孩子 神所愛的孩子   孙英华 孫英華

相關訊息
90年代良友知音人 (七)
90年代良友知音人 (六)
90年代良友知音人 (五)