Bookmark and Share   
 
母親狀況極不好
8/12/2010


親愛的凌雲牧師: 
      我想請教幾個問題,
怕因自己不明白,糊里糊塗的走錯了。我看到現在好多的教會唱詩讚美時,起立,有跳舞等等方式。如:我看了布永康的台灣的烈焰佈道。還看了很多的福音影院裡的。我覺得很好,很受激勵。對耶穌也更加的認識,有想追求的心了。可我們教會侍奉是很規矩的,嚴肅的。今天一弟兄佈道時說。現有好多教會是不對的。我昨晚聚會時這位弟兄讓我們上台說兩句,我告訴大家,我最近在研讀本聖經裡看到的一句話:禱告能使神的心意迴轉,如:希西家王的禱告。可是今天主日佈道我聽到他講了一句,別指望禱告能使神的心意迴轉,那是不對的。我真不知道我該聽誰的。
     
還有我母親在我十歲時就信了耶穌,但她現在狀況極不好。她每天把所有能用的時間都花在讀經,唱詩,禱告上。不問家裡的任何事,我們都怕她,處處怕哪裡不小心惹了她,但還是讓她不滿意。每天指責父親與我們2個孩子。父親請人來幫忙,她冷臉對人說:群鬼在家鬧。她在我記憶中很少勞動,她今年56歲,父親比她大十歲。
     
最近她禱告,老是重複,重複一個字或詞語,且禱告都是很長時間。完了我委婉的說:現在我們要警醒。你禱告可能不需要重複這麼多遍吧?
     
她沒生氣,說:我這是聖靈帶領的,我也由不得我。人可不要隨便定人的,只有耶穌可以。 
     
我想請凌雲牧師指點我,讓明白、清楚的往前走 
      

相關訊息
收聽節目,真是美好